форум клана ICEandFire

Объявление

а)Сбор алли каждое воскресенье в 22:30 и каждую среду в 21:00 для похода на РБ. б)Правила поведение в рекрутариуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана ICEandFire » Рекрутариум » Анкета

Анкета

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

уменя есть 102 монста шарда)нет нетока на саб ешё надо на ноблес 400-500 вроди.Пасиб Артём ;)

0

242

Народ, спасите мну.... моя СЕшка поймала бан чата на 1440 минут.... помогите отсидеть их..... хнык.... за что поймала хз.... я в шоке....

0

243

пук...ты можеш пкоа отдать мне свой шмот на сохранку^^

0

244

шмот?.... Девоушен сет с НГ палкой чтоли? ^^

0

245

Ктонит... помогите мне.... ПЛИИИИИЗ.....

0

246

ЗААРАБООТАЛООООО!!!!
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!
У МНУ ИНЕТ СНОВА ЕЕЕЕЕ!!!!!!
А то ток на сайт прововский заходило и усё ))

Эт как же те помогать то?! И куда ты шмот дела?!?
Иди рыбы чтоль полови )) всего-то 24 часа...

0

247

Ворон, посади наночь мою СЕшку в город чтонить покупать/продавать...

0

248

Те бан за вар с Бхудами дали ))

22.08.07 21:15   nako   5.2 бан чата на 1 день   видел   Combatant#1

5.2. Категорически запрещено использование нецензурных выражений и оскорбление игроков как в игре, так и на форуме.

0

249

"- Нарка на КДЛе стока раз дохнет, что не понятно почему он 70лвла...
- Он с 78 начал ))"

"Пал лучше, чем ШК".
"Чем, ну чем он лучше?!"
"Чем ШК!"

0

250

Тём, хотел посмотреть как Интерлюд выглядит, решил скачать патч, а ИЕ ругнулся на какуто аШыпку и заблокировался(( Так и должно быть?!
Чойто у вас онлайн 2 человека :\   (Ты в том числе :)))) )

0

251

Никого я на форуме и в игре не материла..... ппц..... гадство.... ^^

0

252

ить.... 11 страница ^^

0

253

Ах, да.... как отправить ГМам скрин с матом? Хочу пакость сделать одному типу))

0

254

Я даже помню когда был онлайн 2 человека :) Обычно в 4 утра человек пять-десять, да опять проблема с Корбиной была, я то на одной локалке с сервером, интернет у меня отключился, играл по локалке. А остальные видимо не могли играть. Может быть и тебе какую то ошибку выдало поэтому, что интернет сервера был невпорядке.

0

255

Я на счет скрина сюйрезно ^^.... будет знакь как саппортов килять и издеваться)))

0

256

2 nako: Выкладываешь куданить (не знаю как и куда, я выкладывал ток на свои ФТПихи) и ГМу на мыло ссылку кидаешь.

2 Тёма: "не_в_порядке" ))

Ща "Властелина конц... кольца" показывают - сразу вспомнился анекдот:
Судя по тому откуда у хоббитов кинжалы, Арагорн либо умертвие, либо Том Бомбадил.

0

257

Кто третью профу проходил? По описанию, в ХС должны дать Ice Crystal, а дали какой-то Ликёрлайт (не помню точно) и горшок с какой-то древнегреческой хренью. Так и должно быть?!

Пляяяяя... как до 76 лвла качнуться... меня уже мутит от кача ((((

0

258

BopoH написал(а):

По описанию, в ХС должны дать Ice Crystal, а дали какой-то Ликёрлайт

Лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
ты в ХС убил мобав тебе дали криста который надо отнести гномику но он тебе не даст кристал пока тебе не стукнет 76 лвл :)

0

259

При чем тут кристал и 76 лвл?! Да еще гНомик какой-то....

Квест: убить 150 мобаф - убил (жутко матеря Блицев) - "зеленый" дал какой-то-кристал-с -именем-на-букву-"Л", при этом буркнув что-то там про Ice Crystals - квест исчез(т.е. пройден).
Какой гном на? какой 76 лвл?! если он берется с 73.

И к тому же:
В Hot Springs NPC Chef Jeremy поручит Вам квест The Finest Ingredients - Part I (доступный с 73 уровня) в результате выполнения которого у Вам дадут Ice Crystals. Возвращайтесь обратно к Magister Kamilen и отдайте ему кристалл (если квест у Вас выполнен просто переговорите с Magister Kamilen еще раз).

АААААА!! ЕЩЕ 18% до Кетры (((((((((((((((
А потом еще 2 лвла (((((((((((((((((((((((((
Да еще без саппорта (((((((((((((((((((((((

0

260

да мобав ты можеш убивать тока с 74 вроди а вот отдать кристал можеш ткоа на 76 вроди на соул такер авовсяком случае квест берёться на кристалик в ХС к ванне у гномика вроди

0

261

LFP against Ketra orcs

13 нашивок уже е )))

0

262

Опытным путем доказано, что офицерские нашифки бьются в соло, т.ч. могу и без пати обойтись.
А вот с солдатскими сложнее почему-то... мобы 77лвла мрут хуже чем 80+.
Осталось 200 солд., 93 оф. нафивки срезать  и 191% набить и у меня почти профа ))).

ЗЫ: мне вот интересно, как саппорт профу проходит?!

0

263

в пати^^

0

264

Эт как в пати? Саппорту нуна добивать моба или же дроп итема не зависит от того кто добивает?

0

265

Вроде не зависит.

АААА хочу дворянство!!!!
Но саб получить нереально.. чего делать? ((((((((((((((

0

266

Ворон, я тя убью.... ну ладно что ты со мной разговаривал када у мну бан.... да ишо тут в Алли чат написали "Есть живые?" я готовы заПКашить любого.... и потом ты када решишь вылететь придупреждай сразу.... чтоб мога уйти в безопасное месть...

0

267

Харашо буу кажду сикунду гаварить "а я вроди вылитайу!"

Бррррррррррррр... читать противно ))

Ищу 2, а лучше 3 "Secret Book of Giants"

0

268

Скока сообщений у ми?!?!?

0

269

241)))))))))))))))
не удачниГ))
нет не зависит кто мобав убивает ето там сапорту надо убить тока 50 мобав в ВОА жучков 670 могут убить любые а вот 30-50 ты и после етого вылизет тварюга такая её ты тоже должен запинать сам я СЕ помагал 3 профу взять он его хомкай запинал :D

0

270

4 раза сдал квест в ХС. Дали ток один рец. Посмотрим как дальше попрёт (или не попрет).
Орков еще кучу покромсать надо, а лень...

0

Вы здесь » форум клана ICEandFire » Рекрутариум » Анкета